Миланский суп
Миланский суп
Ингредиенты:
- 1 л воды;
- 1 луковица;
- 2 куриного кубика (можно и овощного)
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. томатной пасты;
- немного соль, смесь из различных перцев, кинза;
- 3 ст. л. вермишели-паутинки.
Способ приготовления:
1) Довести до кипения воду, размешать в ней кубики и выложить вермишель. Это все начать варить при среднем огне, периодически интенсивно помешивая, около 7 мин.
2) За это время спассеровать лук, порезанный мелко с кинзой и томатной пастой, в течение 3 мин.
3) Выключить суп и добавить пасту с луком. Хорошенько все перемешать.
4) В духовке или микроволновке приготовить 1 яйцо – должно быть в виде глазка.
5) Украсить суп зеленью и яйцом.
Приятного аппетита!
Фото:

