Крем-суп с цуккини, тунцом и авокадовым маслом

Крем-суп с цуккини, тунцом и авокадовым маслом
Ингредиенты:
Цуккини-1 шт.,
картофель3-4 шт.,
рис-2 столовые ложки,
тунец в собственном соку-1 банка,
петрушка,
сливки-200 мл.,
соль,
паприка-порошок,
aвокадовое масло-1порция, со лайм.
Способ приготовления:
Цуккини и картофель очистить, положить в кипящую подсоленную воду, добавить рис и варить.
Когда картофель сварится, снять с огня, измельчить в блендере и влить сливки.
Положить немного петрушки.
Налить в тарелку, мясо тунца (отжать от сока) положить в центрe тарелки, положить 2 четвертинки лайма и „посадить“ порцию aвокадовго масла.
Сверху посыпать паприку-порошок.
Приятного аппетита!
Фото:

