Просто супчик

Просто супчик
Ингредиенты:
свин. ребра 1кг.
лук 2шт.
картофель 4шт.
помидор 1шт.
перец бол. 1шт.
горцица
майонез
чеснок
соль мор.
перец
слив.масло
лавр
Способ приготовления:
Берём ребрышки,порезали и замариновали(майонез+горцица+соль+перец).
Затем их зажарили на слив.масле.Картофель,лук,перец кр.болг.,помидор(без кожицы)мелко порезали.Берем посудину,кладем мясо,картофель,перец,помидор,чеснок(побольше),лук,залили бульоном(можно развести кубик)майонез+кетчуп перемешали,тоже туда.Ставим в духовку (холодную)и постепенно прибавляем до 180г. Ждем 2 часа.
Приятного аппетита!
