Картофельный суп-пюре (вариант)



Картофельный суп-пюре (вариант)
Картофельный суп-пюре (вариант)

Ингредиенты:
6 средних картофелин
1 морковка
1 луковица
1 стебель сельдерея
1/4 болгарского перца
соль
перец
сухарики
масло оливковое
укроп

Способ приготовления:
Картошку варим в соленой воде
лук режем мелко
морковку трём мелко
перец и сельдерей мелко режем
всё обжариваем до румянного цвета
добавляем в кастрюлю с уже готовой картошкой,не сливая воды
+укроп
перемалываем всё блендером подаём с сухариками

Приятного аппетита!


Фото:

g title="Картофельный суп-пюре (вариант)" src="/uploads/posts/2011-03/pw770epg5u.jpg" alt="Картофельный суп-пюре (вариант)" width="450" height="300" /><br /><span style="font-size: large; line-height: 100%; font-family: times new roman,times;">Картофельный суп-пюре (вариант)
g title="Картофельный суп-пюре (вариант)" src="/uploads/posts/2011-03/pw770epg5u.jpg" alt="Картофельный суп-пюре (вариант)" width="450" height="300" /><br /><span style="font-size: large; line-height: 100%; font-family: times new roman,times;">Картофельный суп-пюре (вариант)
g title="Картофельный суп-пюре (вариант)" src="/uploads/posts/2011-03/pw770epg5u.jpg" alt="Картофельный суп-пюре (вариант)" width="450" height="300" /><br /><span style="font-size: large; line-height: 100%; font-family: times new roman,times;">Картофельный суп-пюре (вариант)