Супчик разгрузочный



Супчик разгрузочный

Супчик разгрузочный

Ингредиенты:
2,5 л. томатного сока
3 крупные луковицы
4 стебля сельдерея
1 клубень фенхеля (100 гр)
500 гр белокочанной капусты
300 гр замороженной стручковой фасоли
2 средние морковки
3 шт. лаврового листа
5-6 горошин чёрного перца

Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами,сельдерей небольшими дольками, фенхель кубиками,капусту нашинковать соломкой,морковь нарезать кружочками,фасоль класть в замороженном виде.Все овощи сложить в кастрюлю и залить томатным соком,добавить лаврушку и перец.Варить минут 20 на среднем огне.

Приятного аппетита!