Сырно-грибной супчик



Сырно-грибной супчик
Сырно-грибной супчик

Ингредиенты:
3 картофелины,

2 сырка плавленных с грибами для супа,

1 упаковка замороженных шампиньонов,

1 луковица,

2 грибных бульонных кубика,

зелень,соль , перец по вкусу.

Способ приготовления:
Порезать картошечку кубиками, положить в кастрюльку , залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить сырки порезанные кубиками( чтобы быстрей разошлись в воде) и грибные кубики. Тем временем, пока разваривается картофель поджарить на сковороде лук с грибами на растительном масле. Соединяем грибы с бульоном, варим еще примерно минут 7, добавляем зелень и суп готов. В идеале суп подается с гренками.

Приятного аппетита!