Супчик постный с белой и чёрной фасолью, перчиком чили и помидорами
Супчик постный с белой и чёрной фасолью, перчиком чили и помидорами
Ингредиенты:
помидоры в собств. соку - 1 банка
Фасолька белая - 1 банка
отварная черная фасолька - 1 стакан (полный)
лук, морковка, чили по 1 шт.
бульон (овощной)
масло растительное
приправы, на ваш вкус соль и перец (черный)
Способ приготовления:
1) Черную фасоль замочить и оставить на ночь.
2) Вареную уже фасоль добавить в приготовленный бульон, и туда же всыпать белую фасоль (вместе с жидкостью)
3) Обжарить на сковородке лучок, морковку и чили
4) Добавить к ним помидоры и все это тушить.
5) Приготовленную поджарку влить в бульон и добавить по вкусу зелень.
Приятного аппетита!
Фото:


