Каракатица



Каракатица
Каракатица

Ингредиенты:
4 маленьких кальмара- свежих или замороженных
100 гр. чищеных маленьких креветок- свежих или заморожены
4 зубчика чеснока
молотого красного перца
масло оливковое,соль,петрушка,лимон

Способ приготовления:
на оливковом масле обжариваем креветки 2 мин. солим,посыпаем красн.перцем,добавляем мелко порезанные чеснок и через 0,5 мин. петрушку...отставляем в сторону.
кальмары обжариваем с двух сторон по 1,5 мин. с каждой / не больше,сырыми они не будут,а если передержать будут жёсткие /
при подаче полить подготовленным маслом и соком 0,5 лимона

Приятного аппетита!

Фото:

Каракатица
Каракатица
Каракатица
Каракатица
Каракатица
Каракатица