Слиппер-лобстер с морским ассорти

Слиппер-лобстер с морским ассорти
Ингредиенты:
слиппер-лобстер
креветки
кальмар
томат
оливки
манго
шпинат
сливки
вино белое
лук шалот
пармезан
грибы портабелло
сухарики
Способ приготовления:
Слиппер-лобстер (это разновидность креветки ужасные на вид напоминающие мокрицу но безумно вкусные со сладковатым мясом) отварить 7 минут в подсоленной воде с добавлением укропа, очистить панцири сохранить для украшения... портабелло обжарить на сливочном масле до готовности...
Осьминога отварить мелко порезать смешать с креветками луком шалотом манго и обжарить на сливочном масле 10 мин за 3 мин до готовности добавить томат и оливки
панцири от лобстера залить 300 гр белого вина и уварить на 34 и добавить слегка обжаренное мясо лобстера с луком шалот потомить 2 минуты добавить 300 гр сливок 100 гр пармезана и упарить до густой консистенции... шпинат обжарить 1 минуту на сливочном масле добавить сливки и потомить 5-7 минут
Приятного аппетита!
