Кальмары под сливочно-томатным соусом

Ингредиенты:
1,5 кг кальмаров
1 большая луковица
3-4 зубчика чеснока
3-4 ст. л. томатной пасты
150-200 гр. сливок 20 % жирности
оливк. масло
соль (совсем немного)
Способ приготовления:
Кальмары тщательно промыть, снять кожицу, освободить от внутренностей. Порезать на кусочки толщиной 4-5 см.
В толстостенной кастрюле слегка обжарить в оливк. масле мелко
порезанный лук и чеснок, затем добавить томатную пасту, перемешать,
слегка посолить. Добавить кальмары и тушить все минут 35. Через 35 минут
кальмары должны стать мягкими. Буквально за 5 минут до окончания
тушения добавить сливки перемешать и поварить 3-5 минут.
Приятного аппетита!
