Жульен оригинальный из...лососевых молок

Жульен оригинальный из...лососевых молок
Ингредиенты:
500г.лососевых молок(разморозить)
2 головки репчатого лука
100г.сыра
200г.10% сливок
соль,чёрный перец по вкусу
раст.масло
зелень кинзы или петрушки
Способ приготовления:
Молоки разморозить под струёй холодной воды,лук нарезать тонкими полукольцами,сыр натереть на крупной тёрке.Хорошо разогреть раст.масло,обжарить в нём лук до золотистого цвета,добавить молоки,порезанные кусочками,обжарить всё минут пять помешивая,посолить,поперчить по вкусу.В "жульенницу" выложить молоки с луком,налить сливки и посыпать тёртым сыром.Поставить в разогретую до 200С духовку на 5 минут,сыр расплавился? Тогда добавляем зелень,накрываем крышечкой и запекаем ещё минут пять.Подаём как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
