Рисово-рыбные (из консервы) котлеты с овощами

Рисово-рыбные (из консервы) котлеты с овощами
Ингредиенты:
Любая рыбная консерва( шпроты, сардина )
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
яйцо 1 шт.
рис 1 ст.
специи
Способ приготовления:
Рис промыть и отварить к готовности, остудить.
Шпроты вынуть из банки, помять вилкой в пюре.
Лук порезать кубиками и протушити на подсолнечном масле.
Морковь почистить и потереть на терке.
Соединить все, добавить яйцо и специи , хорошо вымишать руками и формировать котлетки.
Жарить на подсолнечном масле с двух сторон.
Вкусно в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!
Фото:




