Закусочка к водочке

Закусочка к водочке
Ингредиенты:
сельдь,
3-4 картофелины,
половина луковицы,
4-5 средних свежих шампиньона,
половинку сладкого перца,
масло для жарки,
уксус для маринада,
зелень.
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире. Остудить, очистить, разрезать на 2 половинки, аккуратно вынуть маленькой ложкой серединки, чтобы получились "чашечки".
Грибы назерать соломкой, обжарить. Добавить часть перца, измельченную зелень, перемешать.
Наполнить "чашечки" начинкой.
Выложить на тарелку филе сельди. Украсить зеленью, остатками перца, кольцами лука (лук предварительно ошпарить и замариновать в уксусе).
Приятного аппетита!
