Скумбрия фаршированная



Скумбрия фаршированная
Скумбрия фаршированная

Ингредиенты:
1средняя скумбрия,

1 упаковка желатина10г,

вареная морковь,

вареное яйцо,

сырое свиное сало (можно без него),

соль перец или приправа для рыбы.

Способ приготовления:
Скумбрию разрезать со стороны брюшка так, чтобы кожа на спинке осталась целой.Удалить хребет и крупные косточки.Рыбу посолить ,поперчить.Уложить полоски сала вместо хребта.Густо посыпать рыбу желатином.Затем рыбу посыпать тертой морковью, кружками вареного яйца.Рыбу сложить, чтобы она имела вид целой, положить в целофановый пакет,туго его закрутить,перевязать нитками.Затем рыбу уложить в другой пакет,завязать не выгоняя воздух.Скумбрию опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить30-40 минут.Готовую скумбрию положить под гнет до полного остывания.

Приятного аппетита!

Фото:

Скумбрия фаршированная
Скумбрия фаршированная
Скумбрия фаршированная