Салат с осетриной, авокадо и перепелиными яйцами



Салат с осетриной, авокадо и перепелиными яйцами
Салат с осетриной, авокадо и перепелиными яйцами

Ингредиенты:
250г осетрины горячего копчения
10маслин без косточки
10перепелинных яиц
1/2 авокадо
2-3 куска белого хлеба+20г сливочного масла
4стебля зеленого лука
пучок листового салата*или небольшой кочан салата "Айсберг"
Для заправки:
2ст.л. оливкового масла
3ст.л. светлого бальзамического уксуса(можно заменить винным или яблочным)
1ч.л.горчицы
щепотка сахара, соль, перец.

Способ приготовления:
Из хлеба приготовить сухарики, нарезать кубиками, предварительно обрезав корочку, и обжарить на разогретом сливочном масле.
Перепелиные яйца отварить, остудить, очистить и разрезать на половинки,листья салата порвать, маслины нарезать колечками,лук мелко порубить, авокадо очистить и порезать кубиками, осетрину-произвольно, можно кубиками, можно пластинками...Выложить в салатник.
Взбить оливковое масло с уксусом, горчицей и сахаром, посолить и поперчить.
Смешать все ингредиенты, кроме сухариков и заправить получившимся соусом. Дать настояться около 10минут(обязательно).
Перед подачей посыпать сухариками.

Приятного аппетита!

Фото:

Салат с осетриной, авокадо и перепелиными яйцами
Салат с осетриной, авокадо и перепелиными яйцами
Салат с осетриной, авокадо и перепелиными яйцами
Салат с осетриной, авокадо и перепелиными яйцами
Салат с осетриной, авокадо и перепелиными яйцами
Салат с осетриной, авокадо и перепелиными яйцами
Салат с осетриной, авокадо и перепелиными яйцами