Тимбаль из копченого лосося с креветочно-лососевым муссом



Тимбаль из копченого лосося с креветочно-лососевым муссом
Тимбаль из копченого лосося с креветочно-лососевым муссом

Ингредиенты:
300 гр копченого лосося, порезанного на тонкие ломтики
100 гр креветок, вареных
250 гр сливок
50 гр сливочного масла
несколько капель табаско

Способ приготовления:
100 гр лосося, креветки, масло, растворенное на водяной бане, сливки, табаско, смешать в блендере до однородной массы.
Выложить оставшимися ломтиками лосося стенки индивидуальных формочек, заполнить приготовленной массой,закрыть концы лосося внутрь и поставить в холодильник для затвердения.

Приятного аппетита!

Фото:

Тимбаль из копченого лосося с креветочно-лососевым муссом
Тимбаль из копченого лосося с креветочно-лососевым муссом
Тимбаль из копченого лосося с креветочно-лососевым муссом