Маринованный лещ с овощами и картофелем

Маринованный лещ с овощами и картофелем
Ингредиенты:
---тушка леща без костей (около 2кг)
---маринад в равных частях : масло подсолнечное/уксус 7%/вода ,1 столовая ложка апельсонового сока
---соль 0,5кг
---помидор
---лук
---базелик
---петрушка
---укроп
---лимон
---огурец свежий
---огурец соленый
---перец сладкий
---картофель
---масло сливочное
Способ приготовления:
---1.тушку леща порезать на пластины толщиной 1см.,пересыпать солью
---2.через 3часа смыть соль,залить рыбу маринадом,пересыпать базеликом и луком ,мариновать 24часа
---3.проиготовить салат:сладкий перец,помидор,огурцы,лук,кинзу взбрызнуть лимонным соком,петрушка,укроп
---4.отварить мелкий картофель или приготовить пюре (картофель и масло сливочное ,соль)выложить при помощи кулинирного пакета
Приятного аппетита!
