Праздничный рулет с семгой



Праздничный рулет с семгой
Праздничный рулет с семгой

Ингредиенты:
6 яиц (4 сырых и 2 вареных)
2 ст.л муки
2 ст.л.крахмала
100 гр.майонеза
соль,перец по вкусу
25 гр. зелень(лучше укроп)
100 гр. маслин (нарезанных кружочками)
50 гр. плавленного сырка  
250-300 гр. засоленной семги
немного лимонного сока

Способ приготовления:
в первой мисочке смешать 4 яйца с мукой, крахмалом, майонезом ,солью и перцем.
ерелить 1/4 часть полученного теста во вторую мисочку и смешать с измельченной зеленью. 
тесто с первой мисочки вылить на противень, застеленный бумагой для запекания.
чайной ложкой выложить в произвольном порядке тесто с зеленью (со второй мисочки).
наверх выложить нарезанные маслины.
поставить противень в разогретую духовку и запекать 7-10 мин при 180-200С.
тем временем натереть вареные яйца и плавленный сыр на терке (если сыр жесткий), и перемешать.
семгу нарезать толстыми полосками и сбрызнуть лимонным соком.
с противня готовое тесто опрокинуть на бумагу (сверху окажется нижняя часть), и сразу завернуть в рулет (верхняя сторона - лицевая, а нижняя - та,которая смазывается начинкой).
смазать рулет сырной начинкой. на край положить в лину порезанный полоски семги, и свернуть в рулет.
положить в холодильник на 2 часа.
при подаче на стол порезать кусочками. готово.

Приятного аппетита!

Фото:

Праздничный рулет с семгой
Праздничный рулет с семгой
Праздничный рулет с семгой
Праздничный рулет с семгой
Праздничный рулет с семгой