"Cельдь в яблоках" (закуска-салат)

"Cельдь в яблоках" (закуска-салат)
Ингредиенты:
Филе сельди 1-2 шт
Зеленые яблоки 2 шт
Яйца – 3 шт.(2 – для фарша, 1 – для украшения)
Майонез (лёгкий)
лимон.сок
Красный салатный лучок
душистый, молотый перец (по вкусу)
зелень(любая) для украшения
Способ приготовления:
еленые яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и мякоть, оставив слой толщиной примерно 5 мм.
Филе сельди, яйца, мякоть яблок, лучок мелко порубить, поперчить и заправить майонезом. Полученной смесью нафаршировать половинки яблок.Сверху посыпать натертым на тёрке яичным белком/желтком. Украсить веточками/листиками зелени.
Приятного аппетита!
Фото:



