Рыба запеченная с овощами и французской горчицей

Рыба запеченная с овощами и французской горчицей
Ингредиенты:
2 тушки белой рыбы
1 кабачок
1 морковь
1 крупный лук
2 средних малосольных огурчика
лимон
2 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка французской горчицы в зернах
перец
соль
укроп
Способ приготовления:
Рыбу в чешуе разрезать по хребту, выпотрошить, вырезать хребет.
Посолить, сбрызнуть лимоном и оставить на 30 минут минимум.
Овощи нарезать кубиками-кружочками посолить, поперчить, перемешать.
В форму выложить рыбу чешуей вниз, сверху овощи.
Майонез перемешать с горчицей и смазать всю конструкцию.
Притрусить укропом.
Выпекать около 20 минут.
Приятного аппетита!
Фото:




