Жареная рыба с зелёным соусом



Жареная рыба с зелёным соусом
Жареная рыба с зелёным соусом

Ингредиенты:
1кг филе минтая,

1 пучок петрушки (50 г),

0,5ч л черного молотого перца,

соль,

уксус,

мука,

растительное масло,

Способ приготовления:
Размороженное филе обсушить салфеткой, посолить, сбрызнуть уксусом и оставить на 30 минут.
Маринованную рыбу обсушить салфеткой, запанировать в муке и обжарить в горячем подсолнечном масле.
Петрушку мелко нарезать, положить в оставшееся после жарки рыбы растительное масло, добавить чёрный молотый перец и немного уксуса. Соус размешать, дать ему закипеть, снять с огня и остудить.
Поджаренную рыбу уложить на блюдо, полить соусом и... 

Приятного аппетита!

Фото:

Жареная рыба с зелёным соусом
Жареная рыба с зелёным соусом
Жареная рыба с зелёным соусом
Жареная рыба с зелёным соусом
Жареная рыба с зелёным соусом