Рыба запеченная в соусе и с песто из кориандра

Рыба запеченная в соусе и с песто из кориандра
Ингредиенты:
4 филе рыбы
мука для обжарки
Сыр тертый
соус
1 ст л. сладкой горчицы
200 мл. сливок
150 мл бульона
50 гр слив. масла
1 ст.л. крахмала
специи по вкусу
Способ приготовления:
Филе рыбы обвалять в муке и обжарить. Выложить в форму для запекания.
Для соуса- смешать все ингредиенты и поставить на огонь. В конце добавить в кипящий соус крахмал, растворенный в нескольких ложках воды.
Залить соусом рыбу, посыпать сыром и запечь.
одать с песто. Приправить по вкусу.
Приятного аппетита!
Фото:




