Теша для бутербродов к завтраку



Теша для бутербродов к завтраку
Теша для бутербродов к завтраку

Ингредиенты:
свежие брюшки сёмги (чуть больше 600г);
- 1 ст. ложка (с верхом) соли;
- 1 ст. ложка сахара.

Способ приготовления:
Снять с брюшек шкуру, вырезать плавники, перекрутить мякоть на мясорубке.
В полученный «фарш» добавить смесь соли и сахара, размешав уложить в баночку. Убрать в холодильник на 6 часов.
чень вкусна теша на бутерброде к завтраку. Благодаря большому количеству рыбьего жира нет необходимости намазывать бутерброд маслом. 
Тарталетки с такой начинкой не менее вкусны, чем с икрой и весьма симпатичны.

Приятного аппетита!

Фото:

Теша для бутербродов к завтраку
Теша для бутербродов к завтраку
Теша для бутербродов к завтраку