Крабовый салат с брынзой

Крабовый салат с брынзой
Ингредиенты:
Крабовые палочки 150 гр.
Брынза 150гр. (средне солёная)
7-8 штучек маринованых грибочков
Четвертинка репчатой луковицы
1 штучка зелёного перчика(болгарского)
Майонез по вкусу
Способ приготовления:
рабовые палочки, измельчаем.
Берём брынзу, натираем на мелкую тёрку.
Мелко нарезаем маринованные грибочки (шампиньоны).
Затем четвертинку репчатой луковицы, очень мелко нарезаем + болгарский перчик, также измельчаем.
Заправляем майонезом и всё готово. Салатик не солим, так как брынза компенсирует недостаток соли.
Приятного аппетита!
Фото:

