Зубатка со спаржевой фасолью



Зубатка со спаржевой фасолью
Зубатка со спаржевой фасолью

Ингредиенты:
Мороженая зубатка - прим. 700 гр
Спаржевая фасоль - 400-500 гр
Лук репчатый - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Морковь - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Зелень: укроп и листики мяты
Соль, перец, лавровый лист, рыбная приправа
Растительное масло

Способ приготовления:
Рыбу поставить разморозиться; спаржевую фасоль помыть и поставить отварить в хорошо подсоленной воде с лавровым листиком.
В это время моем, чистим и крошим все оставшиеся овощи и зелень.
В небольшом кол-ве масла делаем зажарку из лука, моркови, перца и помидор, тушим совсем немного, чтоб зажарка осталась сочной, и сок не выпарился. Зажарку по вкусу солим и перчим.
Рыбу посыпаем солью, перцем и приправой.
Фасолевые стручки крошим.
Смазываем форму, в которой будем запекать, и собираем послойно наше блюдо.
- спаржевая фасоль;
- зубатка, сверху зелень;
зажарка.
Запекать в духовке около 40 минут при среднем огне.

Приятного аппетита!

Фото:

Зубатка со спаржевой фасолью
Зубатка со спаржевой фасолью
Зубатка со спаржевой фасолью
Зубатка со спаржевой фасолью
Зубатка со спаржевой фасолью
Зубатка со спаржевой фасолью
Зубатка со спаржевой фасолью
Зубатка со спаржевой фасолью
Зубатка со спаржевой фасолью