Рыбка в картофельном "море"



Рыбка в картофельном "море"
Рыбка в картофельном "море"

Ингредиенты:
ГОРБУША-1ШТ,

ЛУК-1БОЛЬШАЯ ГОЛОВКА,

ЧЕСНОК-3 ЗУБЧИКА,

КАРТОФЕЛЬ-6ШТ,

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ-1/4ПАЧКИ,

СОЛЬ,СПЕЦИИ.ТЕРКЕ

Способ приготовления:
ГОРБУШУ ВЫПОТРОШИТЬ,ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВУ,ХВОСТ,ПЛАВНИКИ(ИЗ НИХ
ВЫЙДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ УХА),НАДРЕЗАТЬ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ НА
ТУШКЕ С ОБОИХ СТОРОН.ЧЕСНОК ПОРЕЗАТЬ НА ПЛАСТИНКИ И ПО ОДНОЙ РАСПРЕДЕЛИТЬ ПО ВСЕЙ РЫБЕ,ЗАКЛАДЫВАЯ В "КАРМАШКИ",
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ТАК ЖЕ НАРЕЗАЕМ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ И ОТП
РАВЛЯЕМ В "КАРМАШКИ",СОЛИМ,ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ "ДЛЯ РЫБЫ"-ЭТО
ВСЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ФОЛЬГЕ-В КОТОРОЙ БУДЕТ
ЗАПЕКАТЬСЯ РЫБА.
ПРИСТУПИМ К КАРТОФЕЛЮ.ЧИСТИМ,РЕЖЕМ НА ПЛАСТИНКИ,ДОБАВЛЯЕМ
РЕЗАННЫЙ ПОЛУКОЛЬЦАМИ ЛУК И НАТЕРТУЮ НА СРЕДНЕЙ ТЕРКЕ МОРКО
ВКУ.ВЫКЛАДЫВАЕМ ВСЕ В ФОЛЬГУ СОЛИМ ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ "ДЛЯ
КАРТОФЕЛЯ".СТАВИМ В ДУХОВКУ НА 40 МИНУТ.ДОСТАЕМ, ВЫКЛАДЫВАЕМ НА БЛЮДО,ПОСЫПАЕМ ЗЕЛЕНЬЮ И ПОЛУЧИВШИМСЯ В ПРОЦЕССЕ ТУШЕНИЯ СОУСОМ. 

Приятного аппетита!

Фото:

Рыбка в картофельном "море"