Рыба по-азербайджански или чигиртма



Рыба по-азербайджански или чигиртма
Рыба по-азербайджански или чигиртма

Ингредиенты:
1кг рыбы,

1 луковица,

2-3 морковки,

2-3 помидора или 1-2 ч.л. томатной пасты,

лимон,

пучок сельдерея.

Способ приготовления:
Разделить рыбное филе без костей на кусочки (в оригинале – это осетровые, а у меня – ледяная), посолить, поперчить. Нарезать и немного потушить лук. Сверху разложить кусочки рыбы, нарезанную морковь, помидоры. Выжать сок лимона (можно заменить лимонной кислотой), нарезать сельдерей, залить 1 ст. воды и поставить тушиться на 0,5 часа.И все. Очень быстрое и вкусное блюдо готово.

Приятного аппетита!

Фото:

Рыба по-азербайджански или чигиртма
Рыба по-азербайджански или чигиртма
Рыба по-азербайджански или чигиртма
Рыба по-азербайджански или чигиртма
Рыба по-азербайджански или чигиртма
Рыба по-азербайджански или чигиртма
Рыба по-азербайджански или чигиртма
Рыба по-азербайджански или чигиртма