Пангасиус, приготовленный на углях дерева грецкого ореха



Пангасиус, приготовленный на углях дерева грецкого ореха
Пангасиус, приготовленный на углях дерева грецкого ореха

Ингредиенты:
1,5 кг пангасиуса
3 лайма
приправа для рыбы
готовых углей дерева грецкого ореха или бревнышки грецкого ореха
оливки фаршированные миндальным орехом

Способ приготовления:
2 лайма нарезать кольцами, из оставшегося отжать сок.
Рыбу вымыть, присыпать приправой, залить соком лайма, добавить нарезанные лаймы – все хорошо перемешать и оставить мариноваться 1,5-2 часа.
Приготовить угли.
На решетку выложить слой колец лайма, поверх рыбу и закончить лаймом.
Готовить на углях 20-25 минут, время от времени переворачивая.
Готовую рыбу сервировать оливками.

Приятного аппетита!

Фото:

Пангасиус, приготовленный на углях дерева грецкого ореха
Пангасиус, приготовленный на углях дерева грецкого ореха
Пангасиус, приготовленный на углях дерева грецкого ореха
Пангасиус, приготовленный на углях дерева грецкого ореха
Пангасиус, приготовленный на углях дерева грецкого ореха
Пангасиус, приготовленный на углях дерева грецкого ореха
Пангасиус, приготовленный на углях дерева грецкого ореха
Пангасиус, приготовленный на углях дерева грецкого ореха