Рыба, запеченная под грибами



Рыба, запеченная под грибами
Рыба, запеченная под грибами

Ингредиенты:
8 небольших рыбных филе(600 гр.),
1/2 лимона,
соль,перец,
4 ст.л.кукурузной муки,
250 гр.шампиньонов,
4-6 ст.л.раст.масла,
3 большие луковицы,
2-3 ст.л.сметаны

Способ приготовления:
Помоем филе,обсушим,посолим,поперчим
и польём лимонным соком.
Почистим лук и порежем мелко,почистим грибы и порежем их.
Обжарим лук в раст.масле(1-2 ст.л.),отправим туда грибы ,
посолим и поперчим,обжарим,добавим сметану,перемешаем
и отставим в сторонку,а сами займёмся рыбой.
Обваляем её в муке и обжарим в раст.масле(быстро),
переложим рыбку в форму для запекания,
сверху выкладываем грибную массу
и отправляем в уже разогретую до 200° духовку
на среднюю полочку на 20 минут,готово!!!
Сервируем с картофельным пюре и овощами..

Приятного аппетита!

Фото:

Рыба, запеченная под грибами
Рыба, запеченная под грибами
Рыба, запеченная под грибами
Рыба, запеченная под грибами
Рыба, запеченная под грибами
Рыба, запеченная под грибами
Рыба, запеченная под грибами
Рыба, запеченная под грибами