Теляпия под сметанно-горчичным соусом



Теляпия под сметанно-горчичным соусом
Теляпия под сметанно-горчичным соусом

Ингредиенты:

3 филе теляпии
1 помидор
0,5 сметаны (400гр)
зелень,горчица

Способ приготовления:

смазать дно формы рас маслом
выложить тонко порезанные помидоры
положить кусочки рыбы(посолить и поперчить)
к сметане добавить горчицу(на ваш вкус)
залить рыбу.сверху положить помидоры
поставить в духовку на 15-20 мин
перед завершением запекания посыпать сыром
натертым на мелкой терке.
сыр не должен быть корочкой,он должен тянуться

Приятного аппетита!

Фото:

Теляпия под сметанно-горчичным соусом
Теляпия под сметанно-горчичным соусом
Теляпия под сметанно-горчичным соусом