Рыбка под рисово-овощной шубой

Рыбка под рисово-овощной шубой
Ингредиенты:
Рыба,в данном рецепте минтай
лук
морковь
рис
майонез
специи для риса
оливковое масло
соль
фольга
Способ приготовления:
рыбу отделить от кожицы,плавников и костей,замариновать в специях
рис отварить до полуготовности
морковь натереть и обжарить
лук порезать и обжарить
на фольгу выложить филе рыбы и смазать этот слой майонезом
выложить жаренный лук
выложить поджаренную морковь
выложить слой риса,затем лук и снова морковь
смазать майонезом
закрыть фольгой
поставить в духовку 200 градусов на 25 минут,достать открыть фольгу и оставить в духовке на 15 мин
Приятного аппетита!
