Рыбные котлетки в салаке



Рыбные котлетки в салаке
Рыбные котлетки в салаке

Ингредиенты:
0,5 кг салаки,

1 хек,

небольшая головка репчатого лука,

соль и молотый перец по вкусу,

2 яйца,

2 кусочка белого хлеба,

молоко,

мука,

растительное масло.

Способ приготовления:
Замочить кусочки хлеба в молоке. Филе хека пропустить через мясорубку (я мелко порезала). В размоченный хлеб и фарш из хека добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошо размешать.
В миску разбить яйцо, посолить, взбить вилкой. Очищенную салаку, обмакнуть в яйце, положить котлетку из хека, вторую салаку также обмакнуть в яйце и положить на котлетку. Всё вместе обвалять в муке и жарить на растительном масле.
Подавать можно с любым любимым гарниром, у меня картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Фото:

Рыбные котлетки в салаке
Рыбные котлетки в салаке
Рыбные котлетки в салаке