Рыба в сметанном соусе



Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе

Способ приготовления:

Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на сливочном масле, с двух сторон до румяной корочки.
Отдельно приготовить соус из сметаны, воды, грамм 30 ликёра, чайной ложки сливочного масла, соли, специй, 4-5 зубчиков чеснока. Смесь довести до кипения и залить ею рыбу, после чего под крышкой, на очень маленьком огне потушить минут 20. Перед завершением процесса посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Фото:

Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе