Бас с сальсой из фасоли и манго



Бас с сальсой из фасоли и манго
Бас с сальсой из фасоли и манго

Ингредиенты:

500гр филе баса
масло,соль,перец
для сальсы
4 не больших манго
1банка фасоли-430гр
1 лимон
зелёный лук,кинза
2 стр острого перца

Способ приготовления:

бас порезать на порционные куски посолить,поперчить добавить немного масло,оставить мариноваться на 30мин.
а пока готовим сальсу
манго порезать на кубики, фасоль промыть,слить воду,или можно самим отварить фасоль.порезать немного лука,кинзы, добавить перец,сок лимона и всё хорошо перемешать.
противень смазать маслом,положить филе,печь минут 15.
рыбу выложить на тарелку к ней добавить сальсу.

Приятного аппетита!