Итальянский салат с тунцом



Итальянский салат с тунцом

Итальянский салат с тунцом

Ингредиенты:
400гр.любого листового салата
4 помидора
200гр.красной фасоли консерв.
2 баночки тунца консерв. в собственном соку
2 луковицы
1 зубчик чеснока
3-5ст.л.бальзамического уксуса (Balsamiko)
1ч.л горчицы
150гр.натурального йогурта
соль,перец по вкусу
50-100мл.воды

Способ приготовления:

1.Салат помыть ,обсушить ,нарезать как вам нравится(только не оч.мелко)
2.Помидоры нарезать дольками.С фасоли и тунца слить жидкость.Тунец размять вилкой.
3.В салатницу сложить салат сверху добавить тунец,помидоры,фасоль.
4.Лук и чеснок мелко нарезать,перемешать с уксусом,горчицей,йогуртом и водой.Посолить, поперчить, залить получившимся соусом салат.
В одной порции всего 225kcal.


Приятного аппетита!