Уха океаническая



Уха океаническая
Уха океаническая

Ингредиенты:

Сардины и мойва мороженые — 500 г,

лук репчатый — 1 шт.,

морковь — 1 шт.,

картофель — 2 шт.,

лавровый лист,

корень петрушки — 1 шт.,

соль, черный перец горошком по вкусу.


Способ приготовления:

Сардины и мойву потрошат, удаляют головы. Рыбу промывают, кладут в кастрюлю с водой и доводят до кипения. Добавляют нашинкованный репчатый лук, нарезанный дольками картофель, помидоры, корень петрушки, соль и варят до готовности 20 минут на слабом огне. Затем заправляют перцем, лавровым листом.
Перед подачей посыпают уху зеленью петрушки.


Приятного аппетита!