"Рыбные хвостики"



Рыбные хвостики
"Рыбные хвостики"

Ингредиенты:

рис 0,5 стакана,

банка сардин,

вафельные конусы 16шт.,

3яйца,

майонез,

зелень,

сыр твердый.


Способ приготовления:

Отварим рис.
Отварной рис смешиваем с сардинами и майонезом, зеленью, соль и специи по вкусу.
Наполняем конус полученной смесью.
Когда конусы немного обмякнут их нужно приплюснуть.
Взбиваем 3 яйца.
Приплюснутые конусы обмакиваем в яйце и обжариваем с обеих сторон.
Готовые хвостики посыпаем сыром.

Приятного аппетита!

Фото:

Рыбные хвостики
Рыбные хвостики
Рыбные хвостики
Рыбные хвостики
Рыбные хвостики
Рыбные хвостики
Рыбные хвостики