Запеченная пикша



Запеченная пикша
Запеченная пикша

Ингредиенты:

1кг--свежей рыбы Пикша
1стакан-молока
50гр-сыра Российский
1ст.л.-масла(растительного или сливочного)для смазки формы
4-5ст.л.-майонеза Махеев,но можете использовать тот
который вы больше любите
2ч.л.-приправы для рыбы"Мастер Дак",но можно использовать
любую,какая вам нравится
2головки-репчатого лука
соль по вкусу
Ну и конечно же форма для запекания

Способ приготовления:

ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮДА:
Рыбу - очистить,промыть,удалить хребет и кости.
Нарезать на небольшие ломтики.
Берем форму - и смазываем ее маслом(растительным или
сливочным)какое вам больше нравится.
И на смазанную форму выкладываем кусочки нашей рыбки.
Берем наши луковички и очищаем,затем нарезаем на колечки.
И этим лучком обильно засыпаем нашу рыбку.
Заливаем нашу рыбку молоком.
Берем майонез и смешиваем с приправой для рыбки,если
хотите можете посолить(я не солила вообще!)
Полученной смесью смазываем нашу рыбку.
Сыр натираем на крупной терке и засыпаем наше блюдо.
Отправляем наше блюдо в духовку на 30-40мин.при температуре
180-190градусов.
ПО прошествии времени вынимаем и наслаждаемся
вкусной рыбкой.

Приятного аппетита!

Фото:

Запеченная пикша
Запеченная пикша
Запеченная пикша
Запеченная пикша