Пирог на топленом молоке с рыбкой



Пирог на топленом молоке с рыбкой
Пирог на топленом молоке с рыбкой

Ингредиенты:

Тесто:
160мл теплого молока
1 ч.л.сахара
12 ч.л.соли
2 яйца
50 гр растопленного масла
10 гр сухих дрожжей
400 гр муки
13 ч.л.базилика сухого
Начинка:
300 гр обжаренного лука репки
200 гр тертого сыра ( у меня был "Пармезан")
200 гр сметаны
1 банка шпрот
зелень

Способ приготовления:

Замесите тесто и поставить в теплое место на час.Раскатать тесто и выложить на противень.Поверх теста распределить лук,тертый сыр смешанный со сметаной.Сверху выложить шпроты,слегка вдавив в тесто.Посыпать зеленью.Выпекать примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Фото:

Пирог на топленом молоке с рыбкой