Рыбная подливка



Рыбная подливка
Рыбная подливка

Ингредиенты:

1кг.,филе рыбы
2марковки
2среднии луковицы
1ст.л.муки
2ст.л.томатной пасты
соль,перец,
1кубик бульона
гарнир
рис-только не длинный 500гр.
щепотка вермишели
растительное масло

Способ приготовления:

маковку потереть и с луком обжарить,добавить муки -перемешать,томатной пасты,кубик бульона ,1л.воды,как закипит положить рыбу порезанную кусочками. протушить 10-15мин
гарнир
масло разогреть
вермишель обжарить до золотистого цвета
положить рис
посолить
воды столько что-бы на2см закрывал рис
как закипит ,на самый маленький огонь и варить до готовности

Приятного аппетита!