Пудинг рыбный (минтай)



Пудинг рыбный (минтай)
Пудинг рыбный (минтай)

Ингредиенты:
Минтай филе (думаю подойдёт почти любое)-600гр.

Яйцо-2шт.

Хлеб белый - 100гр.

Молоко - 120мл.

Масло слив. - 50гр.

Сухари панировочные, соль

Способ приготовления:
Половину рыбного филе отварить. Пропустить через мясорубку и отварную и сырую рыбу. Размоченный в молоке хлеб добавить в полученный фарш и прокрутить всё это дело ещё разок. Добавляем в фарш яйца и размягчённое масло, солим. Желательно взбить слегка полученную массу. В это время помощники подготовили вам форму для выпечки , т.е. смазали маслом и посыпали панировочными сухарями и включили духовку. Выкладываем пудинг в форму и печём минут 30-40.

Приятного аппетита!

Фото:

Пудинг рыбный (минтай)
Пудинг рыбный (минтай)
Пудинг рыбный (минтай)
Пудинг рыбный (минтай)