Рыбка в грибной шубе по-Харьковски (супер)

Рыбка в грибной шубе по-Харьковски (супер)
Ингредиенты:
.филе окуня 1кг
.грибы шампиньоны 1кг
.лук репчатый 2шт
.сыр пармезан 200грм
.майонез 1пачька
.соль перец
Способ приготовления:
отварить филе рыбы в солёной воде,это займёт минут15. варёную рыбу выложить на бумажное полотенце,так как окунь при варки впитает много жидкости,а сочьность нам в этом салате некчему. половину грибов нарезать мелко и обжарить,остальные грибы если они мелкие, резать не надо,если крупные ,то разрезать попалам,и отдельно обжарить. лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. сыр натираем на мелкой тёрке. дно блюда смажем майонезом,рыбу рвём на небольшие кусочьки и укладываем первый слой. ,поверх рыбы мелко нарезаные грибы,и снова рыбу,,следующим слоем идёт лук,после сыр ,завершающий слой,крупно нарезаные грибы все слои промазываем майонезом,украшаем ромашками из яиц.попробуйте очень вкусно.
Приятного аппетита!
