Филе красной рыбы



Филе красной рыбы
Филе красной рыбы

Ингредиенты:

500гр филе красной рыбы,

порезать на пропорциональные куски.10х5

125 гр cabernet sauvingnon
или любое белое вино
немного сухой базилик
swiss сыр или ваш любимый.

соль,

перец


Способ приготовления:

противень застелить фольгой.
филе рыбы положить на противень,посыпать солью и перцем по вкусу.
с верху выложить помидоры (порезанные на кубики).
затем с верху налить вино,и посыпать базилик.
противень поставить в духовку и печь 15 минут.
вытащить противень с духовки,посыпать с верху натертым сыром.
снова поставить в духовку на 3 минуты.

Приятного аппетита!

Фото:

Филе красной рыбы
Филе красной рыбы
Филе красной рыбы
Филе красной рыбы