Тилапия жареная



Тилапия жареная
Тилапия жареная

Ингредиенты:

филе тилапии
соль
перец
сок лимона
мука для панировки
раст.масло для жарки
лук
зелень

Способ приготовления:

филе тилапии размораживаем,подготавливаем к приготовлению,солим,перчим,добавляем немного лимонного сока (использую только при приготовлении размороженной рыбы).
обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон.в оставшемся от жарки рыбы масле чуть обжариваю лук, зарезанный кольцами.
в принципе рыба то уже готова и можно ее кушать,но я её еще на несколько минуток отправляю в духовку,прикрыв фольгой: на противень выкладываю слой лука, тилапию, посыпаю мелко нарезанной зеленью...спустя минуток 10 это великолепие доставать и кушать с удовольствием.особенно приятно что тилапия без костей.нежно и полезно.

Приятного аппетита!

Фото:

Тилапия жареная
Тилапия жареная
Тилапия жареная
Тилапия жареная
Тилапия жареная
Тилапия жареная
Тилапия жареная
Тилапия жареная