Треска под сальсой



Треска под сальсой
Треска под сальсой

Ингредиенты:
реска- 250 г.
Помидорчики
Лук- 2 шт.
сыр пармезан- 30 г.
хлеб- 20 г.
петрушка
оливковое масло
соль
перец

Способ приготовления:
а мелкой тёрке натереть хлеб и сыр. Мелко режим петушку и все смешиваем в чашке.
Рыбку посолить поперчить о обжарить на разогретой сковороде на оливковом масле с двух сторон.
Потом обжаренную рыбку выложить в форму для запекания.
На этой же сковороде обжарить слегка помидоры с луком и выложить на рыбку.
Сверху посыпаем хлеб с сыром и петрушкой.
Ставим в разогретую духовку при 180 градусов и выпекаем 10 минут.

Приятного аппетита!

Фото:

Треска под сальсой
Треска под сальсой
Треска под сальсой
Треска под сальсой
Треска под сальсой
Треска под сальсой
Треска под сальсой
Треска под сальсой