"Рыбная шубка" (морской язык)



"Рыбная шубка" (морской язык)

"Рыбная шубка" (морской язык)

Ингредиенты:
700 г филе морского языка
4 средние свеклы
3 средние морковки
4 картофелины
150 г твeрдого сыра
150 г шпината
100 г майонеза
соль, перец, приправы для рыбы

Способ приготовления:

Отварить свеклу, картофель, морковь в подсоленой воде. Очистить и натереть на тeрке.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
В форму для запекания нижним слоем положить свеклу, далее картофель, морковь, положить плотным слоем рыбу. Форму ничем не смазывать. Посолить, поперчить, посыпать приправой.
Приготовить соус. Смешать мелко порезанный шпинат и майонез. Распределить ровным слоем поверх рыбы.
Поставить форму в предварительно нагретую до 220 градусов духовку, запекать 20 минут. Достать, посыпать тeртым сыром и снова поставить в духовку до зарумянивания сыра.


Приятного аппетита!

Фото:

"Рыбная шубка" (морской язык)
"Рыбная шубка" (морской язык)
"Рыбная шубка" (морской язык)
"Рыбная шубка" (морской язык)
"Рыбная шубка" (морской язык)
"Рыбная шубка" (морской язык)
"Рыбная шубка" (морской язык)
"Рыбная шубка" (морской язык)