Рыба под маринадом



Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Ингредиенты:
4 моркови,

1 тушка трески,

1 шт лук репчатый ,

соль, сахар,

уксус,

3 ст. ложки томатной пасты,

1 ст. ложка подсолнечного масла,

3 перца горошком,

2 лавровых листа

Способ приготовления:

1.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кольцами, пассеровать на медленном огне 5 минут, переложить массу в глубокую кастрюлю добавить 3 ст. ложки томатной пасты перемешать, добавить 1 ст. ложку уксуса, 3 перца горошком, 2 лавровых листа, тушить в закрытой кастрюле 20 минут
2. Рыбу обжарить с двух сторон переложить в глубокое блюдо, сверху выложить маринад.


Приятного аппетита!