Рыбный суп с консервой



Рыбный суп с консервой
Рыбный суп с консервой

Ингредиенты:
баночка рыбных консервов (лучше горбуши),
картофелены,
шт. лука,
шт. морковь,
шт. лавровых листа,
оль,
ерец.

Способ приготовления:

 

Картофель почистить, нарезать кубиками.

Лук мелко порезать.

Морковь почистить и потереть на крупной терке.

Рыбные консервы вытащить из банки и в тарелке размять вилкой.

В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут.

Затем добавить лук, морковь и варить ещё 5 минут. Добавить лавровый лист и молотый перец.

Затем добавить рыбу.

Варить суп , пока не будет готов картофель. Если необходимо, то суп нужно подсолить.

При подаче можно украсить рубленной зеленью укропа или петрушки.


Приятного аппетита!

Фото:

Рыбный суп с консервой