Рыбный суп с консервой

Рыбный суп с консервой
Ингредиенты:
баночка рыбных консервов (лучше горбуши),
картофелены,
шт. лука,
шт. морковь,
шт. лавровых листа,
оль,
ерец.
Способ приготовления:
Картофель почистить, нарезать кубиками.
Лук мелко порезать.
Морковь почистить и потереть на крупной терке.
Рыбные консервы вытащить из банки и в тарелке размять вилкой.
В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут.
Затем добавить лук, морковь и варить ещё 5 минут. Добавить лавровый лист и молотый перец.
Затем добавить рыбу.
Варить суп , пока не будет готов картофель. Если необходимо, то суп нужно подсолить.
При подаче можно украсить рубленной зеленью укропа или петрушки.
Приятного аппетита!
Фото:

