Горбуша под сыро-майонезной и луковой подушкой



Горбуша под сыро-майонезной и луковой подушкой
Горбуша под сыро-майонезной и луковой подушкой

Ингредиенты:
1 горбуша,
1 луковица,
100г майонеза,

150г сыра,

соль и перец по вкусу.


Способ приготовления:
Горбушу почистила,помыла и посолила.
Удалила хребет и порезала на куски.
Посолила и поперчила.
Уложила слоем в сковороду глубокую.
Посыпала нарезанным луком.
Сверху помазала майонезом.
Затем посыпала тертым сыром.
Добавила немного воды и запекла в духовке 30 мин. при 180 градусах.
За 5 мин до готовности включила гриль и подрумянила верх.

Приятного аппетита!

Фото:

Горбуша под сыро-майонезной и луковой подушкой
Горбуша под сыро-майонезной и луковой подушкой
Горбуша под сыро-майонезной и луковой подушкой
Горбуша под сыро-майонезной и луковой подушкой
Горбуша под сыро-майонезной и луковой подушкой
Горбуша под сыро-майонезной и луковой подушкой