Рыбка по-Уральски



Рыбка по-Уральски

Рыбка по-Уральски

Ингредиенты:
рыбное филе(любое)без кожи и костей 600гр.

2не большие луковици;

3ст.лож.белого сухого вина;

2ст.лож.муки;

20гр.зелень укропа и петрушки;

2яйца;

соль.специи.

Способ приготовления:

рыбное филе порезать кубиками добавить вино,специи,соль и зелень петрушки.Маринуйте 15мин.Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.Рыбу и лук соединить,добавить яйца и муку.перемешать.массу выкладываем ложкой на сковороду ввиде мидалек.обжариваем с обеих сторон.готовое блюдо оформить зеленью.


Приятного аппетита!